Поздравление любимому сыну

Сыночек,с Днем Рожденья поздравляю!
Хочу тебе так много пожелать.
Божественной Любви чтоб благодать.
Тебя собой повсюду окружала!

От всей души,родной тебе желаю.
Чтоб терний было меньше на пути.
Чтоб твердо мог по жизни ты идти.
И главное,чтоб совесть не хромала.

Пускай мечты не только в сердце будут.
Чтоб смог ты их в реальность воплотить.
Мечтам своим не смог чтоб изменить.
Пусть счастья будет много отовсюду.

Желаю,чтоб штрихи от непогоды.
Не стали преткновеньем в трудный час.
Чтоб ты не брал от жизни лишь аванс.
И стороной обходят пусть тебя невзгоды.

Но даже если трудная минута.
Когда нибудь предстанет пред тобой.
Пусть ангельские крылья за спиной.
Окажутся твоим родным приютом.

И пусть твоя звезда счастливой будет.
Пусть освещает жизненный твой путь.
Но главное ты в жизни не забудь.
Что есть на свете любящие люди.

Везения,удачи непременно.
Тебе я пожелаю в этот день.
Чтоб стержень духа был твой как кремень.
Чтоб жизнью жил счастливой,полноценной.

Прошу тебя родной,не унывай!
Есть смысл в передрягах и невзгодах.
Все будет хорошо,ты это знай!
Хоть даже за окном и непогода.

А главное,здоровья пожелаю.
И много в жизни радостных минут.
Пустъ будет длинным жизненный маршрут.
Такой,какой ты сам себе желаешь!


Рецензии