Капли да и нет

Добром не черны!
Ночь двух капель.
Края холод- цветы;
Близка к моим вручай;
Слёзы юн желая,
И чай,
И смех,
И не забытая босая.
И к луже кто-то,
С чашею ненужной.
И в тех ветвях-
Чуть сладок след.
Но в пепле жданно,-
Веха тонет-
Пиная прочь за ней брег.
Тот дико против
И нескучно.
Прощай светло,
Без встреч,
Беззвучно!(Лейпциг)


Рецензии