Трехглавый орел

В обзор у нас вокруг,
добавить в два крыла,
трехглавого орла,
смотреть ещё на юг,
уже к короне здесь,
тем к третьей голове
герба страны на весть,
всё обозрить Москве.
В шесть крыл орлов
по кругу разместить,
как будет герб готов
врагов Руси всех зрить


Рецензии