Впереди слагает время...

Впереди
Слагает время,
Все минуты
Аккуратно.
Прибавляя
Больше света,
В небесах,
Которых хватит,
Свойствам
Солнечного цвета,
В золотом сиянии.
Осветить над всей,
Планетой,
Пламя яркое.

Это множатся
В пространстве,
Силы Света.
Удивляет красота -
Без конечная.
В поединке
С веществом
серости,
Побеждает,
Каждый раз
Небо Светлое.

Умножается эфир
Во Вселенной,
Множа чистую
Весомость Небесную.
Проявляются миры
В расстояниях,
Излучающих
Пути Мироздания.

Эта, особенность
Важная.
В приходе веществ
Загадочных,
Среди измерений
Высоких,
Божественный Свет,
Самый Добрый.

Это воссоздание,
На земле Сияния,
В нежном восприятии,
Благодати тайной.
Светлая идея
Восприимчива
К чистоте особой
Молитвенной.

Это по правилам Бога!
Законы одни
В природе.
Одна точка отсчёта,
В которую мы вернёмся,
В закалке своей Веры.
Узнав по больше
О Сферах,
И Жизни Особенной,
Которую Бог,
Даёт нам!

      03.07.22


Рецензии