Будущее

Будущее, программируемое, случайное,
Тайное, ожидаемое бесконечно,
Сменяемое, подменяемое, сакральное,
Так легко теряемое, так беспечно.

Будущее, в котором что-то от настоящего,
Скорректированного на прошлое,
Коктейль из искрящегося и звенящего,
Где всё прекрасно, даже пошлое.

Будущее, то чего ради, почему и зачем,
Жертвенник для современного.
Будущее – зыбкость смешения схем,
Невозможного, не полноценного.

Будущее, то что хотят открыть, узнать,
Не замечаем при наступлении.
Не получается понять, принять, осознать...
Часовая прошла деление...

#Будущее #Горизонт #Настоящее #Прошлое #Лисотерапия


Рецензии