Ничто не Zападло

Вот говорят: кошмар, кошмар!
Везде аресты и репрессии,
Как ужасающий финал
Не существующей агрессии.

A мне гонения нипочём -
Живу согласно духу времени:
Пусть Несмеяна в прах осмеяна,
Кощей Бессмертный умерщвлён,

Пусть Златовласки волоса
При заключении пострижены,
Пусть Великанов голоса
Звучат пугливо и униженно.

Бесстрашным грозы не страшны!
Лети вперёд моих Пегасов конница -
Ведь я пою величие Страны
И Лидера Великого достоинства!


Рецензии