Восточный эскиз

На казахских вершинах снега,
А меж них, облака серебрятся.
Тут, внизу, степь от солнца бела,
Альбиносы-дома, будто в танце,
Шторой шелковой тихо шуршат,
Алый вечер маня, как чужестранца.


Рецензии