Детство

Я робкими шагами
шагаю по планете,
Рисую мелом шарик,
Смеюсь и улыбаюсь.
Тяну я руки к маме,
Играю в мячик с папой,
Песком набиты щеки,
В мороз лижу железо.
Я в сказках засыпаю,
Купаюсь в ванне с пеной,
Плюю я кашей в бабу,
Точу кораблик с дедом.
За хвост тяну котенка,
В углу стою примерно,
В саду с детьми играю,
Сон час - соплю отменно.
Мне хорошо с друзьями,
Домой едва загонишь.
Как классно быть ребёнком!
Пусть детство не проходит!

2022

Пара слов о...
Вот такое оно - детство!


Рецензии