Снегопады

Сыпит снег из туч на землю, день седьмой такое дело.
Завтра снова за лопату. Снег кидать уж надоело.
Рассчитать проходы к дому, для машины ворота.
Хорошо разок в неделю, но не чистить же всегда.
Уж сугробы выше крыши, снег уж некуда кидать.
Только он поганец Сыпит, ах какая же он б...яка!


Рецензии