Любви прекрасные мечты

Стою у обрыва, во мраке ночи
Ищу к счастью верные ключи.
Снизу жизнь кипит, люди гуляют
А я одна в горах стою, мечтаю.
Смотрю на солнце уходящее,
Последние искры его горящие.
А снизу море манит к себе,
Нежно блестя в нависающей тьме.
Неверно сделаешь шаг и ты внизу.
От этой мысли смахиваю слезу
Со своей прекрасной щеки.
Ведь не найдешь, сколько не ищи
Меня в том мраке чудесной ночи.
Но я приду, лишь "люблю" прокричи.
Без тебя жизнь пуста, как полотно,
Что художник не успел оживить.
Но тебя я люблю все равно,
Поспеши сердце мое воскресить.
Верни в душу мою прежнее тепло,
Сделай это, мне с тобой так хорошо...


Рецензии