Возрождённостью ангелов

Мои ангелы попадают извечно
Откровенностью чуткой души
В круг, созданный для них сумеречный,
Полномочья её чтоб сложить.

Только феникс их светлый сгорая,
Многократно возрождается раз,
Сумеречность его изменяя
Благородною сдержанностью фраз.

Так и кружат кусачие силы,
Не теряя надежд укусить,
Затаясь ли во злобе, крикливы ль,
Проявляя немалую прыть.

Призывать недосуг их к ответу,
Ответ ангелов ангельски прост :
Канет круг сумеречности в лету
Возрождённостью их в полный рост


Рецензии