Цена армии

Тех кто защищает много! Но защита быть должна!
Хоть содержат на налоги.
К ним бегут когда война!
И отличные ребята, погибают за всех нас.
Цену армии оценим,
лишь наступит скорби час.
Не послужишь, не узнаешь.
Кто ты есть и для чего?
А послужишь понимаешь, - мир даётся не легко!
И поэтому простите молодого патцана.
Хулиганская отвага в армии всегда нужна.
Ведь защитник понимает роль в Отечестве свою!
Нет войны он охраняет! А война, - патцан в бою!


Рецензии