Обновите приложение

         Мне интересно, что никому в голову(из пользователей и создателей, исключая спецслужбы и мошенников) не пришло, что с каждым моментом жизни цифровые технологии будут все более уязвимыми и будут требовать большей безопасности, хотя сразу можно сказать, что в передающих цифровых устройствах вообще хранить ничего нельзя! А сейчас уже дошли до цифровой подписи.., и миллионы людей, считающих себя, типа, умными, хватают эту шнягу, эту засаду, это болото...
          Как думаете, до каких вершин будут совершенствовать приложения, оставляя лазейки для мошенников? Как думаете, как можно обезопасить данные, которыми вы, на каждом шагу, разбрасываетесь? Как думаете, цифровые технологии когда сделают человека рабом маленькой ху йни? Уже! Господа, уже!
          Обновите приложение для вашего удобства.., и помните, самое удобное место гроб! Ни холодно, ни жарко, ни тесно... И никто не беспокоит... Счастливого пути, человечество!


Рецензии