Окончание

мы не встретимся первого августа,
и не встретимся в сентябре.
разошлись словно два айсберга
в океане, меж туч во мгле

мгла была такой серой
как твоё отношенье ко мне
ты был моей верой
но, увы, нет больше чувств к тебе


Рецензии