Благодать - частичка Бога,

Благодать - частичка Бога,
наяву и на душе,
счастья не бывает много,
даже если ты уже.
   
Даже если в край незримый,
тебя ангелы несут,
Благодатью, те же силы,
от мучения спасут.


Рецензии
а КАКОГО бОГА?

Лена Володина   17.02.2023 01:39     Заявить о нарушении