Васильки

Брожу по полю васильковому,
Здесь мы вдвоем - здесь я и ты
И хмель ударил сильно в голову
От этой дикой красоты.
Здесь тишина такая звонкая,
Что слышу я полет шмеля
И я опять теряю голову,
И я опять схожу с ума.

Но я пьянею не от радости,
Не от веселья и вина,
Пьянею я от твоей шалости,
А я пьянею от тебя.

Ты словно мартовская бабочка
Порхаешь посреди цветов,
Ты моя маленькая девочка
С глазами цвета васильков.
Я потерял с тобою голову,
Я потерял с тобой покой
И я дарю тебе любимая
Все поле дивных васильков.

Но я пьянею не от радости,
Не от веселья и вина,
Пьянею я от твоей шалости
А я пьянею от тебя.


Рецензии