Сладкая клеть

Если кто-то наставил условий заборы
Если кто-то не любит, но хочет владеть
Отменить бы звонки, при свечах разговоры,
Но заело замок, отпирающий клеть

То ль обида, желанием власти задушит
Сделать так, чтобы руль оказался в руках
Не любовь, - это гордость прочистила уши,
И даёт подзатыльники в виде пинка

Фоторамкою счастье, фотографией лето
Кабинетные чувства от звонка до звонка
Есть отдельные части, с хорошим сюжетом
Не выходит роман. Лишь рассказы пока

Просто, разные люди. Пусть, похожие где-то
Пусть, себе разрешили друг друга согреть
Как мы всё-таки любим фотографией лето
Прочно как запираем ту сладкую клеть


Рецензии