Нехватка тебя

Я всё также болен тобой
И ночами тебя вспоминаю
Мне не нужен никто другой
Мне б с тобою выпить кружечку чаю

Пригласить тебя в парк на прогулку
Вдохнуть аромат твоих нежных волос
Хочу держать крепко-крепко
Лишь твою руку
Ощущая свою ладонь

И целуя все также страстно
Манишь взглядом с собою вниз
Не беги, не беги пожалуйста
Побудь тут со мной, остановись.


Рецензии