Прощеное воскресенье

Прости Господь! Простите Люди!
Я недостойный, грешный раб.
За то, что Вам доставил боли.
За то, что не всегда был рад!
А мне дано было с избытком!
Авансом, чтобы жизнь вкусить!
Благодарить Тебя нам стало!
Любовью близких дорожить!
И если принимать общение
Моментов радости не счесть .
У каждого есть всё, что надо!
Цени свое! Прочь зависть, лесть!


Рецензии