В бесконечности лазурных небес

В бесконечности лазурных небес,
где на облаке ангел играется.
В стране исполнения чудес,
одинокие души встречаются.

Мир наливается красками,
чувства птицей парят.
Жизнь наполняется сказками,
любовью глаза блестят.

Две души в едино сливаются,
сердца стучат в унисон.
Новые миры открываются,
реальность превращается в сон.

Мы с тобой, тоже там встретились,
устав от холодных обид.
Без остатка друг другу доверились,
одиночества холод забыт.

Года, что прожили не вместе мы,
на волос легли сединой.
Теперь мы с тобой неотъемлемы,
ты стала моей судьбой.

Не могу на тебя наглядеться,
надышаться тобой не могу.
Хочу в объятиях твоих согреться,
в твоих бездонных глазах тону.

С тобой о годах забываю,
вижу тебя в своих снах.
С тобой в облаках летаю,
пью нектар на твоих губах.

Заслонить тебя от ненастья,
всю нежность тебе отдать.
Принимать в твоей жизни участия,
рассветы с тобой встречать.


Рецензии