Сбежала

  Ты ушёл и дверь открыта
  Видно ветер распахнул
  Я молчу тебя уж нету
  И кричу я в пустоту
  Ну иди, иди...
  Назад забудь дорогу
  И не найдёшь меня...
  Уеду далеко из дома
  Чтобы забыть тебя
  Собрала вещи быстро
  И тут же на вокзал
  Билет в один конец взяла
  А там...
  И вот уже стучат колёса
  За окном поля бегут
  Ну и вот начну сначала
  В прошлое отрезан путь!


Рецензии