Опять пьяницам

По пятницам,по пятницам 
Не ходим мы в кино. 
По пятницам,по пятницам
Мы лопаем вино.

По пятницам,по пятницам       
Живем своим умом.
Сейчас у нас начнется
Всамделешний дурдом.
               
На пятницу,на пятницу
Здоровья хватит нам.
В другие дни недели
Не выпьем даже грамм.

Зачем нам белый парусник,
Что мчится среди бурь,
Когда в душе,как в бочке,
Хмельная бродит дурь?

По пятницам,по пятницам 
Не ходим мы в кино.
По пятницам мы счастливы -
Мы лопаем вино!
 
(Стишатко восьмидесятых Брежневских годов знакомым любителям выпить  в целях перевоспитания.Ну и дура же я была: никого нельзя перевоспитать даже гениальными стихами…А вдруг все-таки можно?)


Рецензии
Под такую песенку только тосты произносить! : - )))

Евгений Нищенко 2   10.07.2022 06:36     Заявить о нарушении
Тостуемый пьет до дна!С посткомсомольским приветом и наилучшими пожеланиями!

Татьяна Ивлева 4   10.07.2022 10:49   Заявить о нарушении
На белом свете друга лучше нет,
Чем комсомол пятидесятых лет!!!
Турум - пум - пум !!!!!!!

Евгений Нищенко 2   10.07.2022 19:59   Заявить о нарушении