Отсутствие

Я безумно жду с тобой встречи
Чтобы вновь любить, целовать тебя
В те прекрасные, юные плечи
И гулять с тобой под луной
Разделяя наш каждый вечер
Лишь с тобой, лишь с тобой
Ты чудесна как запах корицы
Пусть не всем уж она по вкусу
Будь моей же ты вереницей
Убегая ко мне отовсюду
И люби ты, пожалуйста, лишь меня
Оставайся моею навеки
Я люблю тебя, слышишь?
Моя.
Помни это не закрывая веки.


Рецензии