Грешница

Пойду я в храм покаяться за то что я грешна,
Что из за друга милого совсем с ума сошла.
Скажу я тихо батюшке <Грехи мне отпусти,
И если виновата я прости, прости, прости>.

Грешница, кричат со всех сторон мне, грешница,
А я смеюсь им всем в ответ.
Грешница, да может я и грешница,
Но без него мне жизни нет.

Грешна я, люди добрые, за то что я люблю,
Что ради друга милого и в рай, и в ад пойду
А если что-то с ним не так,  должна я рядом быть,
Чтоб мирого хорошего любить, любить, любить.

Грешница, кричат со всех сторон мне, грешница,
А я смеюсь им всем в ответ.
Грешница, да может я и грешница
 Но без него мне жизни нет.


Рецензии