Утренняя зарядка

На сумашествие это похоже...
Встать в 6 утра и пойти на зарядку.
И ощущать влажный ветер на коже,
И понимать, что здоровье в порядке.

Рядом такие же люди, как ты.
Дышут, руками разводят, стараются,
И разведенные сводят мосты,
Вместе к здоровью они пробираются.

Мне же понравилась трель соловья,
Как-то задумался и улетел...
И пропустил упражнение я,
Но есть соседи, я снова у дел!

На сумашествие это похоже...
Утро для сна!.. Я опять на площадке.
Хочется драйва и ветра по коже,
И понимать, что здоровье в порядке.

Сева, 03.07.22, 18:32.


Рецензии