Аты-баты...

        ***

Аты-баты... в кандидиты
Прямо из шестой палаты.
Это круто, но чревато.
Сплошь гламур.

Далека в ЕэС дорога,
В ноль надежды, если строго,
Хоть такая перемога
От кутюр.

Балаган, враньё да вздохи
Арестовича Алёхи.
Он уверен, что все лохи
Нього  крім.

Членство в ЕС - то, знамо,  згода
Бандерлагам и уродам,
Сэру Байдену в угоду,
И за Крым.

В кандидаты… трали-вали,
(Ишь ты, рты поразевали) -
В члены... членом на рояли.
Членами в ЕэС - едва ли,
Ни хрена.

Захотят ещё и в НАТО,
Но для НАТО есть САРМАТА.
Кандидаты...Аты-баты,
Вот, те на.

                28.02.2022г. Украина подала заявку на членство в ЕС.
              23 июня Европейская комиссия рекомендовала присвоить
              ей статус кандидата с требованием из 7 пунктов,
              которые надо выполнить, иначе статус будет отменён.
              Кстати, Северная Македония уже 17 лет в этом статусе,
              а Турция подала заявку в 1987 году, стала кандидатом
              в 1999 и пребывает в этой роли до сих пор.

                Мировые политики воспринимают Украину по пошлым шуткам
               «95-го квартала», по той, где будущий глава государства 
               изображает, как своим половым членом играет на рояли гимн
               Украины.

                Юлия Тимошенко однажды предложила ему оставить президентство
               и вернуться к известному номеру с игрой на рояли.

                САРМАТА — ракета СУДНОГО ДНЯ.


Рецензии
Юлия тоже продажная шкурка!😄И вообще,политика - дело грязное,а в Украине - особенно,там можно и руки в крови по плечи вымазать!😂
С уважением,

Светлана Медведева7   03.07.2022 20:11     Заявить о нарушении
Добрый день! Конечно, они все друг друга стоят. Просто
я привёл её слова, попались под руку. Вся интеграция
с ЕС напоминает ШОУ. Для простых людей война - горе,
а они просто пилят деньги. Кстати, кто и когда их будет отдавать,
Украины, такой, какая сейчас, не будет!
С уважением,

Александр Богачук   04.07.2022 11:26   Заявить о нарушении
Я надеюсь,что её не будет совсем.😄
Такая,какая она сейчас,она нам не нужна.
С уважением,

Светлана Медведева7   04.07.2022 13:23   Заявить о нарушении
И я надеюсь на то, что-то наши тормозят...
С уважением,

Александр Богачук   04.07.2022 16:37   Заявить о нарушении
Надеюсь,что всё идёт по плану.🙂

Светлана Медведева7   04.07.2022 20:14   Заявить о нарушении