Средство от разлуки

Подскажите средство от разлуки,
От безумной боли и от слёз,
Чтоб душа не знала скуки
И не выла на луну как волк.

Подскажите где найти местечко,
Чтобы было тихо и тепло,
Чтобы позабыть о прошлых встречах,
В этих встречах не осталось никого.

Может быть когда-то, но попозже
На своём пути и встретится мне вновь
Человек, с которым станет просто,
Сложностей по жизни хватает мне одной.

На пути своём, что было свято
Потеряла веру и любовь,
По ночам в подушку я не плачу,
Слёзы мои высохли давно.

Плачет потихоньку, словно скрипка,
Вновь от одиночества душа,
Ей бы в барабаны бить от счастья,
А она опять грустит одна.

Подскажите средство от разлуки,
От безумной боли и от слёз,
Чтоб душа не знала скуки
И не выла на луну, как волк.

На душе так тяжело от боли,
И на сердце лежит камнем вечный груз.
Без потери не прожить на свете,
Не ценили в жизни мы друг друга...

И сейчас поэтому такой итог.


Рецензии
Наташа, у Вас впереди ещё много лет - радуйтесь жизни !
Бойтесь одиночества ...

Елена Козырь   09.07.2022 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Я стараюсь не падать духом!)))
И идти с улыбкой по жизни!
С уважением,

Наташа Мишина   10.07.2022 08:48   Заявить о нарушении