Бесконечная очередь...

Оптимизм гуляет где-то!
На подзарядку бы, поставить его!
Легко бегает, паразит где-то!
А мне весело - без него?

Где он, где он?
Конечно, радехонький - смылся с утра!
Люди, а он счастливенький правда?
И опять без меня!

Популярный, коли мечется!
Хоть бы присел, рядом на миг!
Улыбки всем раздал, быстро?
Бесконечная очередь - не улыбаюсь... Нет!


Рецензии