Ты моё бесконечное лето

Ты моё бесконечное лето,
светоч моих очей.
Сердце тобою согрето,
властелина бессонных ночей.

Ты моя роса на рассвете,
соловьиные трели в ночи.
Лучше тебя нет на свете,
ты тёплого солнца лучи.

Ты моя зоренька ясная,
россыпь ромашек в лугах.
Чайная роза, прекрасная,
нежности вкус на губах.

Волос пьянит ароматом,
в бездонных глазах тону.
Быть каждый миг с тобой рядом,
я только тобой дышу.

Вместе просыпаться на рассвете,
растворяться в ласках с тобой.
Быть самым счастливым на свете, упиваться своей мечтой.

Подарить тебе небо в алмазах,
бабочек в животе разбудить.
От восторга сбиваясь в эмфазах,
за тебя небеса благодарить.


Рецензии