Ночь соткала кружева

Ночь соткала кружева:
Звёзд ажурная канва,
Бликов лунное сплетенье…
Тишина. Благоговенье.
И огромная луна
Дум загадочных полна…
А бездонный небосвод
Звёздный водит хоровод.
И безветрие в ночи…
Лишь любуйся да молчи.
2. 07. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии