Счастье - когда душа спокойна

А ты молчишь.
И ничего не предлагаешь.
Ни зыбких снов.
Ни яркости весны.
А как себе ты представляешь.
Что просто упадет с Луны.

Мгновенья лед растопят.
А может быть года.
Тогда скажи, скажи мне.
Когда мы в этой жизни
встретимся, когда?

Зачем же ложь
так яростно и оголтело.
Переворачивая все на ходу.
Но разве ложь была когда-то
во спасенье.
Кому ты лжешь.
Да прежде самому.

Не разгуляться самомнению.
Не нужно думать, что все глупей.
Ведь ложь, как не спасайся.
Вся на виду.

А как же Честь?
Зачем же быть с ней не в ладу.


Рецензии