Дикий пляж

А рядышком с морем я и ты
цветут полевые здесь цветы,
в песок зарывается волна
и в море купает нас она.

Медузою светится прибой,
качает в волнах он нас с тобой.
Вот лета цветущий дикий пляж
и в травы цветущие ты ляж.

Соленые волны брызжут в нас,
ступни на песке рисунок наш.
Уходим домой мы на легке
и солнце закат рисует мне.

И пусть обдувает ветер нас
и с косами мокрыми наш класс.


Рецензии