На что тебе я

На что тебе я,
Нашла бы меня-
В другом-предругом королевстве,
На сильных и смелых бы
Стала менять,
Давай без обид и без лести.
Ты время не мне,
А другим удели,
Успей, как опустится солнце,
На что тебе парус,
Мелькнувший вдали,
Который уже не вернётся...


Рецензии