Шок

Сердце рвется напополам,
Когда в небе грохочут взрывы,
И творится вокруг бедлам,
И уже на пределе нервы.

Пережить бы смертельный шок,
Потерявши в бреду дар речи,
Да испить тишины глоток,
Что мордуют ее калеча.

Перерыв устоит на треть,
А за ним уж летит сквозь ропот:
Это вновь поднимает смерть
Свой кровавый тяжёлый молот.


Рецензии