Р. Рождественский Что-то я делал не так извините..

Строчки писались, вы их не клеймите,
страстью дышало красот дефиле.
Что-то я делал не так — извините,
жил я впервые на этой земле .

Преданно шёл по словесным  изгибам,
эхом версталось, ворчало , плыло.
Мог ошибаться по крупному, ибо
с тем, что на ощупь, отнюдь не везло.

Если придётся вернуться, познанья
будут поглубже . С позиций иных
перепишу с новой строчки  посланья.
Ну а пока есть окурок вины.

Чувствам смогу, поумнев, отдаваться,
то, что не видел, найду в янтаре.
Если сумею, смогу разобраться :
где запятая, где точка - тире.


Рецензии