Невесом этот день...

                Невесом этот день,пролетают стрелою мгновенья,
                И звенят по утру родники,по тенистым дремучим лесам,
                И танцуют влюблённых уста,у любви нет терпенья.
                Воздух чист и прохладен,не рвёт души милым сердцам.

                Хлеб лежит на столе,с молоком рядом с ним стоит кружка,
                Каждый в жизни глоток,то надежда,то грусть ,то любовь,
                Комом в горле печаль,по утраченной милой подружке,
                За заржавленным сердцем,проступает злачёная новь.

                Сгустком крови,огня ,налетит вихрь горячей пустыни.
                Дождь прольётся слепой,будет мир в ярком нежном цвету,
                Роль свою на земле,я играю с рожденья поныне,
                Потому ,что я здесь,потому что на свете живу.


Рецензии