03. 07. 2022

Кому и зачем
все это было нужно?
Кто это психически больное существо?




"На миру и смерть красна"?

Знать - когда живет.

Знать - когда умер.

Помнить - после смерти.

Куски
"нежно-любимого" мяса
с костями -
творить из человека
(даже добровольно) -
запрещено Богом.


Рецензии