Встреча с духовным учителем

Этот мир невероятный,
Он волшебный, необъятный.
Благодарен я судьбе,
Что вела меня к тебе.

Много дней бродил во тьме я,
Шел я цели не имея.
Было холодно и пусто,
Было страшно мне и грустно.

Встречи этой ждало сердце,
И открылась эта дверца.
Нету слов, чтоб передать,
Встречи этой благодать!

Словно солнышко включилось,
Засеяло, заискрилось,
И дорогу осветило,
И мечту осуществило.

Как я рад тебе учитель!
У меня есть покровитель!
Что ты взял меня себе,
Благодарен я тебе!


Рецензии