Правда

Я себя потерять боюсь,
В вечно давящей темноте;
Говоря о других — я трус,
Тот, что смотрит в глаза тебе.

В них, боюсь я увидеть страх,
Отражающий мою душу.
Моя боль - умирать во снах,
Тех, кому я давно не нужен.

Их удел, мой укор – я верю,
Но однажды наступит завтра.
Мне придётся нести потери,
Что бы все же уйти от правды.


Рецензии