Если Нужна

Если нужна -
Я не буду одна ни мгновения.
Если нужна - обойдёшь хоть весь белый свет.
Снова одна -
Я не нужна без сомнения.
Я не нужна, ведь тебя рядом нет.
Тебя рядом нет. Тебя рядом нет.


Рецензии