Гимн клуба Эрудит г. Сочи

Сочи – любовь моя,
Город морских просторов.
Песня летит над Аибгой звеня,
В горы зовёт лыжня.

Алые паруса
Над горизонтом тают,
Спорта герои - наша краса
Золото добывают.

Факел Олимпа здесь
Лучших ведёт к победам,
Сочи умножит Славу и Честь
Всем, кому страх неведом.

Слаломных трасс кураж
Радостно все, как дети
Пьют - окрыляет Розы форсаж -
Лучший нектар на Свете.

Для леопарда лес
В Сочи стал Отчим домом,
Дремлют дольмены в неге небес,
Мёдом встречают гномы.

Гостеприимства цель -
В город влюбить, как в песню,
Встретят по братски прибой и отель,
В каждом Душа воскреснет.

Сочи  - любовь моя,
Горные водопады
Нас  напоили любовью, друзья,
Гостя обнять мы рады.

Лавра растёт в горах,
Колокола сияют,
Мира молитва живёт на устах -
Русь в небеса врастает.

Сочи – любовь моя,
Мира и счастья город,
Песня летит над Россией звеня,
Сочи – любовь моя.
***
16.04.2019


Сокращенный вариант:

Сочи - Любовь моя
Город морских просторов,
Песня летит над Аибгой звеня,
В горы зовёт лыжня.

Слаломных трасс мираж
Радостно все, как дети
Пьём - окрыляет Розы кураж
Лучший нектар на Свете.

Для леопарда лес
В Сочи стал Отчим домом,
Дремлют дольмены в неге небес,
Мёд припасают гномы.

Гостеприимств цель -
В город влюбить, как в песню,
Гостя встречают прибой и отель,
В каждом Душа воскреснет.

Лавра растёт в горах,
Колокола сияют,
Мира молитва живёт на устах -
Русь в небеса врастает.

Сочи - Любовь моя
Мира и счастья город,
Песня летит над Россией звеня
Сочи - любовь моя.


© Copyright: Владлен Кешишев, 2019 - 2022


"Куба — любовь моя" — популярная советская песня о Кубинской революции, была написана композитором Александрой Пахмутовой на слова Николая Добронравова и Сергея Гребенникова.


Рецензии