Ночь

Любимый цвет черный.
Прости меня ласково, местами сегодня мертвый:
Говорю себе ,– "С этим давай как-то закончи".
С нетерпением ожидаем наступления ночи.

Ночью мысли выходят наружу,
Кодекс сомнения всё же нарушу.
Бессмысленность тихо тлеет, кто-то ,хитро,умом завладеет.

И ясно одно:
Жить нужно сегодняшним днём,
Не давать разуму заходить слишком далеко.

Научиться ценить то,что имеешь.
Не спеши ,дружище.
Много чего ещё ты посеешь.

И нет необходимости думать: кто хороший,а кто здесь плохой.
Кто здесь с мозгами,а кто так по дороге домой.
Всему своё время,мой дорогой.

Со временем измениться всё:
Что-то придёт, что-то уйдёт,но что-то останется.
Люди придут,люди уйдут,но кто-то останется.
Деньги придут,деньги уйдут - и никто не
останется.


Михаил Лемонадов.
02.07.22.
Благодарю за внимание!


Рецензии