3. 07. 2022. Цена

Жду, жду... Дождалась,
Пришёл газовщик:«Отключим газ!»
- Плита не та, агрегат стар!
- Да ведь он рабочий!
 Агрегат этот не устал.
- Ничего не знаю, приказ!
Видно в России не про нас газ?
Вот вам и «саммит» у печки,
Которая сплетает дым в колечки...
Что ни спроси, ответ: «Не к нам!»
Куда ни поклон, везде ты хлам!
Везде, куда не сунься - «невхож»,
Платишь, платишь, а не стоишь и грош.


Рецензии