Хвала тебе, человек!

Какое чудо - умно пишешь!
Ясно - ум - есть!
По доброму, и ручка спокойна,
А почерк - совсем, не разберу?

По-настоящему уставший?
Достойно отработал день?
Прости - я не трогаю, не отрываю!
Дописал строчки - в один момент?

Неплохо, - замечу!
Недостатки - можно замыть!
Целый день стираешь - у вас стирка?
Хвала тебе, человек!


Рецензии