Дама

  Прекрасна дама,
  Печальны лишь ее глаза,
  Как прочитал людскую драму,
  И бьет она людей сердца

  Голодным словом обвивает
  Мой тихий нрав,
  И чувство холода витает
  В ее словах

  Но растопить мне было суждено
  Могучи льды в ее жестокой жизни
  И появление мое уж навело
  Кровавых войн конец в глубоком смысле


Рецензии