Стихи о Юре Шатунове

Погасла звездочка твоя,
Что нам светила тёплым светом.
Так грустно, пусто на душе,
А небо в тучах, этим летом!
Умчалось детство навсегда,
Закат окончил летний вечер,
Лишь фотографии одни...
Промчалось время быстротечно.
Но никогда нам не забыть,
Мотив простых, красивых песен.
Кокетливый и грустный взгляд...
Ты был каким-то безупречным.
И льются слёзы по щекам,
И ничего не помогает,
И пусть звучат всегда хиты,
Тебя нам очень не хватает!!!


Рецензии