***

В опалу я попал,
что бранные стихи
Чертоку написал.
Чтоб на порог
и близко не пускали,
Своим ушлёпкам приказал.
Да полноте блондин
всевластный, успокойся.
Им  стыдно за тебя,
сходи, умойся.
И может оторопь,
и гнев твой схлынут,
И мысли злобные,
глядишь, остынут.
А то не ровен час,
Кондратий Смертович
обнимет Вас!
А я переживу,
писать не перестану.
Заискивать перед тобой
не стану.
Чертоков и хапуг,
я буду обличать.
Разить глаголом
и, уничтожать.
Чтобы не сеяли
вражду и страсти,
Дельцы,
пробравшиеся к власти.


Рецензии