Привет!

-Течет вода долго!
Комплименты, не смывать!
-Завянут!  Подливать нужно!
-Так и дождь льет, вот уж, достал!

Красивые словечки, пропали?
Щедро поливает дождь!
Чмокну кого-нибудь в щечку!
Расцветает улыбка... Привет!


Рецензии