Король

Плавятся вершины и мозги богов
Пророчество святого не свершилось
Мрачно наблюдает,чёрт из облаков
Паства на распятого молилась
 
Злые колдуны в толк не возьмут
От чего так небо прояснилось
В мир восходит Князь и его круг
То что будет дальше и не снилось
 
В храмах эхо взрывы от боёв
Мирные ведут войну с чертями
Утопают бесы в славный чернозём
Самки умывают их  слезами
 
Ветер перемен близь горизонт
Вечная , великая свобода
Не допустят духи  в мир Армагеддон
Короли невидимого фронта...


Рецензии