Колыбельная

Вечер над землёй плывёт.
В небе звёздочки зажглись.
Завтра новый день нас ждёт.
А сегодня спать ложись.
Засыпает старый лес,
Над рекою спит камыш.
Ёжик спать в нору залез,
Только ты один не спишь.
Над кроваткой дремлет мать,
Отдыхая от забот.
Люди все ложатся спать,
Дремлет на скамейке кот.
Чем встревожен ты ,малыш,
Ну-ка глазки закрывай.
Ты растешь,когда ты спишь.
Спи,мой милый,баю-бай!


Рецензии